現在4月生募集中です!
本科、専科は入会金¥11 ,000、年会費¥5,500(設備費)です。
焼き菓子クラスは、入会金がかかりません。
今なら焼き菓子クラスの体験は半額の¥5000円で受講できます。
授業のカリキュラムを見るだけでは決めづらい方は、ティーサロングランガトーのケーキをぜひ召し上がってください。習うケーキの味を納得されてから教室を決められます。
おしゃれなスタジオで、プロ顔負けのケーキを作った後、講師の作った出来立てのケーキを味わいながら一緒に楽し いティータイムを過ごしてみませんか?
お気軽にお問い合わせください。
今なら焼き菓子クラスの体験は半額の¥5000円で受講できます。
【授業の流れ】
①デモンストレーション
②実習風景
③ティータイム 1人1台作る!ケーキはデモストレーションを見たり、グループで作るより、1人で全て作りあげることが一番技術が身につきます。そこで私のスタジオは、本科、専科全て1人で1台、仕込みから仕上げまで作っていただきます。
また、他の教室で勉強したけれど、生地のあわせかた、絞り、ナッペ、チョコレートの扱いなど、基礎力を高め、さらに上級の勉強をされたい方、将来お菓子を教えたりその方面で仕事をされたい方には、特別研究クラスをお勧めします。コルドンブルー卒業生が多数いらしています。
授業のカリキュラムを見るだけでは決めづらい方は、ティーサロングランガトーのケーキをぜひ召し上がってください。習うケーキの味を納得されてから教室を決められます。
おしゃれなスタジオで、プロ顔負けのケーキを作った後、講師の作った出来立てのケーキを味わいながら一緒に楽し いティータイムを過ごしてみませんか?